УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОНО официально получило рейтинг R за мат, кровь и насилие!

КиноКомментарии: 3

Все, выдыхаем. Теперь это уже не рассуждения продюсеров, а официальная информация: рейтинговая ассоциация MPAA присвоила фильму Андреса Мускетти "Оно" (It) самый что ни на есть взрослый рейтинг R за "насилие/ужасы, кровавые сцены и непристойную лексику".

Иначе говоря, в фильме будет кровь, будет насилие, будут ужасы и будет мат (в российском прокате мата, увы, скорее всего не будет, знаем мы наших локализаторов). И слава Пеннивайзу, скажу я вам, потому что PG-13 - совершенно точно НЕ для "Оно".

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

8 сентября состоится мировая премьера первой части запланированной дилогии. И мы все в нетерпении. Давайте отпразднуем официальное присвоение фильму "взрослого" рейтинга, в тысячный раз пересмотрев трейлер... и заодно пересмотрим все те ролики, что появились после выхода трейлера в Сети.

Локализованный трейлер:

Трейлер "Оно" 1990 года в стиле "Оно" 2017 года:

"Оно" по версии МакДональдс:

Оно с Котом в шляпе:

"Оно" в стиле сериала "Очень странные дела":

Источник: Зона Ужасов, MPAA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Отличные новости. Надеюсь в прокате соберёт хорошо, что создаст почву для других фильмов с рейтингом R

  • Eeeeeeeeee baby:):):)

  •  Аноним | 22 июня 2017

    Ужасы... Ну да, это классно. Почему за остальное эрку присвоили, тоже понятно. Но вот что за ужасы в фильме будут - интересно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!