Новости

"Оно" возглавило кино-топ запросов "Яндекса"

КиноКомментарии: 1

Российская компания "Яндекс" опубликовала данные о том, какие фильмы больше всего интересовали пользователей одноименного поискового ресурса в 2017 году. И да, на вершине списка оказался хоррор "Оно", легко подвинувший такие вещи как "Гадкий Я 3" и "Стражи Галактики 2", занявшие соответственно второе и третье места. Также в топе значатся "Последний богатырь", "Форсаж 8", "Викинг" и другие киноленты.

Удивлены ли мы лидерству ужасов? Ничуть! Картина Андреса Мускетти, основанная на знаменитом романе Стивена Кинга, наделала много шума не только в США, но во многих других странах. В том числе в России. Казалось, в сентябре только и разговоров было, что о Пеннивайзе! Порой "Оно" обсуждали люди, которые никогда не читали Кинга и даже не любят хоррор как таковой. Да что там, в одной из подмосковных школ учительница показала "Оно" детям прямо на уроке русского языка. Словом, это был успех.

Опять же кассовые сборы в России у Танцующего клоуна тоже оказались весьма хороши. Цифра там перевалила за миллиард рублей, а это, сами понимаете, очень даже внушительно для нашей страны.

Хочется думать, что в следующем году нас ждет новый жанровый прорыв, сопоставимый по успеху с фильмом Мускетти. Ну, а пока можем пересмотреть историю, рассказанную режиссером, дома. Да еще и со всякими ништяками вроде вырезанных сцен и комментариев от создателей.

Сделать это можно будет после 19 декабря, когда состоится релиз "Оно" на Blu-ray и других носителях.

Источник: Зона Ужасов, KT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!