ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Оно живое [2008] (фильм)

It's Alive

Оно живое

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Millennium Films

Бюджет: 11000000 $

Мировая премьера: 2008.08.15

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Как только Линор Харкер узнала о том, что ждет ребенка, она оставила учебу в колледже и переселилась в загородный дом своего приятеля Френка. На шестом месяце беременности врачи с ужасом обнаруживают, что ребенок Линор уже достиг размеров 9-и месячного. Во время экстренного кесарева сечения вся бригада врачей оказывается убитой, а Линор не помнит ничего из случившегося.

После допросов полиции мать с малышом отпускают домой, где ребеночек начинает демонстрировать свои кровожадные наклонности. Поначалу он убивает голубей, крыс и кошек, а потом переходит к более крупной добыче…

Ремейк Оно живое 1974 года, лишенный достоинств оригинала, но сохранивший его недостатки.

Следующий фильм
Жизнь за гранью
Предыдущий фильм
Оно живое 3: Остров живых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!