Фильмы и сериалы

Оно живое снова (фильм)

It Lives Again

Оно живое снова

Общая информация

Год: 1978

Страна: США

Кинокомпания: Larco Productions

Мировая премьера: 1978.05.10

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Ларри Коэн

Камера: Фентон Хамильтон

Музыка: Бернард Херрманн

Продюсирование: Ларри Коэн, Уильям Веллман

На стримингах

О фильме

После событий, имевших место в первой части трилогии, прошел год. Кровожадные дети-мутанты стали рождаться по всей стране. При малейшем подозрении на мутацию полиция уничтожает новорожденного прямо в родильном отделении. Однако, Фрэнк Дэвис, отец первого малыша-убийцы, ярый противник такого подхода. Он собрал группу единомышленников, которые спасают кошмарных деток и отвозят на виллу в пригороде Лос-Анжелеса. На этой вилле ученые изучают малышей, чтобы понять причину мутаций. У них уже двое таких детишек и Фрэнк привозит третьего, похищая его прямо из-под носа полиции.

Однако, полицейским все-таки удается вычислить местоположение виллы, но они приезжают слишком поздно. Один из младенцев вырвался на волю и освободил остальных…

Следующий фильм
Дом Франкенштейна
Предыдущий фильм
Оно живое
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!