ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Опасная любовь (фильм)

Dangerous Ishhq

Опасная любовь

Общая информация

Год: 2012

Страна: Индия

Кинокомпания: BVG Films

Мировая премьера: 2012.05.11

На стримингах

О фильме

Сын известного бизнесмена Рохан и супермодель Санджана любят друг друга и собираются пожениться. Санджана получает заманчивое предложение — год работать в Париже. Уже по пути в аэропорт ее вдруг охватывает тревожное предчувствие, и она, бросив все, возвращается к любимому. Но в, казалось бы, счастливой истории происходит неожиданный поворот: Рохана похищают и требуют за него огромный выкуп. У Санджаны появляются видения из прошлой жизни, которые, похоже, имеют прямое отношение к настоящему. Возможно, в прошлом она сможет найти ключи к тому, что произошло с ее возлюбленным?

Следующий фильм
Орда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Что интересно, так это что вслед за американцами множество стран подхватило такую тенденцию - снимать фильмы ужасов. Индийские толком не смотрел, но ужасняки с песнями и танцами - наверняка то еще зрелище) этакий хоррористический мюзикл.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!