УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Опасная природа (фильм)

Nature's Grave

Опасная природа

Общая информация

Год: 2008

Страна: Австралия

Кинокомпания: Screen Australia

Мировая премьера: 2008.10.09

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Долгий уикенд

Создатели

Режиссура: Джэми Блэнкс

Камера: Карл Фон Моллер

Музыка: Джэми Блэнкс

Продюсирование: Гари Хэмилтон, Найджел Оделл, Таль Бен-Хайм

На стримингах

О фильме

Ремейк фильма "Долгий уикенд" (1978).

Чтобы наладить и оживить свои отношения двое супругов решают устроить романтическую поездку и провести выходные на природе. Для своего отдыха они выбирают тихое и заповедное местечко на берегу моря. Природа здесь настолько дика и первобытна, что, казалось, здесь еще никогда не ступала нога человека. Однако их неуклюжее поведение и невнимательность причиняет немало вреда окружающему живому миру. Но всякому терпению приходит конец. Вскоре они смогут почувствовать на себе, что природа может ответить на это вторжение и этот ответ будет предельно жестоким. После проведенной ночи перед ними встает вопрос: смогут ли они вообще выбраться из этого места живыми?

Следующий фильм
Долгий уикенд
Предыдущий фильм
Долгий уикенд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!