Новости

Опасное вождение - у нас есть новый трейлер, постер и кадры из экранизации рассказа Стивена Кинга ГРОМИЛА!

КиноКомментарии: 0

О том, что Микаэл Соломон экранизирует рассказ Стивена Кинга "Громила" (Big Driver) мы писали еще в июне, а потом в одном из наших еженедельных дайджестов успели показать и первый тизер-трейлер этого телефильма. Но фанатам Короля ведь всегда мало, не так ли? Что ж, сегодня снова праздник на вашей улице, друзья, потому как мы разжились полноценным трейлером, официальным постером и первыми кадрами.

Писательницу Тесс Торн (Мария Белло), сочиняющую детективы, зверски изнасиловал маньяк, когда та возвращалась домой с автограф-сессии. Решив сократить дорогу, Тесс оказалась на на обочине с пробитым колесом, где и повстречала на свою беду еще одного водителя, оказавшегося серийным убийцей (в этой роли мы увидим Уилла Харриса). Это страшное происшествие открыло ей такие стороны собственной натуры, о которых она и не подозревала...

Премьера фильма на американском ТВ состоится 18 октября текущего года. Напомним, что адаптировал рассказ для телепостановки Ричард Кристиан Мэтисон, сын знаменитого писателя Ричарда Мэтисона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!