Новости

Опасные игры с духами в тизере хоррор-игры Apparition

ИгрыКомментарии: 0

"Apparition" от Fat Dog Games - это хоррор-игра от первого лица, в которой перед главным героем поставлена цель задокументировать проявления паранормальной сущности в лесах Северной Каролины. В распоряжении игрока есть полный набор необходимых для такого дела инструментов - зачастившая в последнее время появляться в фильмах ужасов спиритическая доска Уиджи, видеокамера (здесь передаём привет серии "Outlast"!), ну и свечка в довесок для поддержания жуткой атмосферы.

А призванные героем духи, тем временем, не просто безобидно колышат занавески или гремят посудой, а со всей душой (простите за каламбур) намерены сделать с протагонистом нечто плохое в отместку за нарушенный покой. В тизере один из таких неприятелей даже выламывает входную дверь - довольно пугающая сцена!

За развитием "Apparition" можно последить на её личной страничке в Steam, а выйдет игра во втором квартале 2018 года. Берем на заметку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!