Фильмы и сериалы

Опасные сны (фильм)

In My Sleep

Опасные сны

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: 72 Dragons, 7th Rig, In My Sleep Film Production, Morning Star Pictures

Бюджет: 50000 $

Кассовые сборы: 30158 $

Мировая премьера: 2009.10.14

Рейтинг MPAA: PG-13

Создатели

Режиссура: Аллен Вульф

Камера: Майкл Хардвик

Музыка: Конрад Поуп

Продюсирование: Дэвид Остин, Брэд Миллер, Дэниэл Соллинжер

На стримингах

О фильме

Маркус просыпается на кладбище и не может понять, как он туда попал. В его голове множество вопросов: Где я был прошлой ночью? С кем? Маркус страдает парасомнией, редким расстройством сна, в результате которого во сне делает то, что не может вспомнить на следующий день. Его ситуация принимает ужасающий оборот, когда Маркус просыпается весь в крови и обнаруживает рядом с собой нож. Вскоре жену его лучшего друга находят мертвой, ее закололи ножом. Маркус в ужасе связывает эти два события. Возможно ли, что он убил ее во время своего сна, чтобы скрыть тайну, существовавшую между ними? Загадочные телефонные звонки заставляют Маркуса думать, что кто-то наблюдает за ним. Он исследует свои собственные ночные поступки, в отчаянии пытаясь понять, что происходит, когда он засыпает ночью. Его попытки узнать правду заканчиваются шокирующим открытием.

Следующий фильм
Одержимый дьяволом
Предыдущий фильм
Ребекка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!