Новости

Опасный "Эксперимент Belko": Первое видео и дата премьеры фильма

КиноКомментарии: 0

Слушай голос из динамика. Подчиняйся голосу из динамика. Убивай по его приказу - или будь убитым.

Мировая премьера картины "Эксперимент Belko" (The Belko Experiment) должна состояться 17 марта 2017 года. Проект заинтересовал нас еще когда мы только впервые о нем услышали. И вот уже со дня на день в Сети должен появиться официальный трейлер. А тизер-трейлер уже вышел, и вы его можете посмотреть чуть ниже. Сценарий к фильму написал (а также выступил в качестве продюсера) Джеймс Ганн, создатель "Слизняка", "Муви 43", "Стражей галактики". Режиссером же выступает австралиец Грег МакЛин ("Волчья яма", "Крокодил", "Темнота"). В фильме сыграли Джон Галлахер мл. ("Кловерфилд, 10"), Майкл Рукер ("Слизняк"), Адриа Архона ("Нарко"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джон К. МакГинли ("Стэн против зла"), Тони Голдуин ("Декстер"), Мелони Диас ("Комната 104"), Дэвид Дель Рио ("Секретный отряд"), Овайн Йомэн ("Поколение убийц"), Шон Ганн ("Стражи галактики 2"). "Эксперимент Belko" описывают как кровавый, умный и едва ли не гениальный фильм, в основе которого - социальный эксперимент со страшными последствиями.

Обычный день для сотрудников компании Belko Industries превращается в кошмар, когда все они становятся невольными участниками крупномасштабного эксперимента: таинственный голос из динамиков инструктирует сотрудников, заставляя их убивать друг друга.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!