УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Опасный сеанс (фильм)

Séance

Опасный сеанс

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: Wind Chill Films

Мировая премьера: 2006.11.18

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Марк Л. Смит

Камера: Джеффри Шааф

Музыка: Винсент Гиллиоз

Продюсирование: Сюзанн Лайонс, Кейт Роббинс, Рональд П. Бова

На стримингах

О фильме

Старая студенческая общага на Манхеттене, канун Дня благодарения, почти все разъехались к родителям. На одном из этажей остались три подружки, соседки по комнате Лора, Мелина и Элисон; парень Лоры, Диего; да нелюдимый чудак по имени Грант. Внезапно Лора обнаруживает в ванной маленькую девочку лет шести. Разговаривать девочка то ли не хочет, то ли не может. Диего, пишущий курсовую по парапсихологии, предположил, что Лоре явился призрак старого дома, и решил устроить спиритический сеанс. Сеанс студенты устроили. А потом стали умирать — очень быстро и при крайне подозрительных обстоятельствах. Тогда за расследование странных смертей пришлось взяться охраннику Сиду, в прошлом полицейскому…

Следующий фильм
Климатическая война
Предыдущий фильм
Атомная школа 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!