ПРОКЛЯТИЕ

Видео

Оператор. Короткометражный анимационный фильм полностью

КороткометражкиКомментарии: 6

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Круто. ) Очень здорово сделано.

  • Мало ли, автор увидит и поймет мой корявый инглиш:

    Sam, you maked funny, weird and thrilling thing. Work hard, and show us more f***ng amazing videos!

    • Не знаю, увидит ли здесь, хотя ссыль я ему послал. Но я ему в любом случае еще и написал на не менее ломаном it's f..ng awesome, ибо это действительно так и есть. За этого пластилинового мужика реально переживаешь, а концовка отсылает к классике от Ромеро. Действительно, считаю, умная, классно и с душой сделанная работа.

  • Ответ от Сэма:

    Excellent! I am really glad you like it, and I'm honored to have you post it on Horrorzone. Also glad my translated message wasn't total nonsense. HA! I took some Russian in grade school but that was 15 years ago and I have forgotten most of it.
  • Классно. Жутковато было.

  • Да, вполне неплохо... Из этого сюжета, наверное, мог бы получиться отличный хоррор-рассказ, а получился клёвый мультик :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!