ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Опять 31! Роб Зомби бьется за то, чтобы его новый фильм не приравняли к порнографии

КиноКомментарии: 0

Тем из нас, кто в жанровом кино в первую очередь ценит старое доброе ультра-насилие, на заметку. Режиссер и музыкант Роб Зомби изо всех сил старается, чтобы его новому фильму под названием "31" рейтинговая ассоциация MPAA выдала "взрослый" рейтинг R. Проблема в том, что градус насилия в этом кино настолько высок, что цензоры упорно отправляют его в категорию NC-17, куда, как правило, попадают лишь порнографические ленты.

Роб уже дважды перемонтировал фильм, вырезая те или иные эпизоды ради R-рейтинга, а все потому, что ленты категории NC-17 крайне редко попадают в сколько-нибудь широкий прокат в США - и кассы не делают. Теперь Зомби готовится предпринять третью попытку, хотя и не очень-то рад тому, что из фильма придется еще что-то вырезать.

NC-17 для "31" присваивалось с формулировкой "за садистское визуальное насилие, извращенную сексуальность/обнажонку, отвратительные сцены и некоторое количество нецензурной лексики". Звучит круто. Практически нет сомнений, что в последствии будет выпущена на DVD и Blu Ray безцензурная режиссерская версия картины - и, возможно, мы будем ждать оную с еще большим нетерпением, нежели театральный вариант, предназначенный для кинопроката.

"31" - это...

История пяти людей, которые были похищены за пять дней до Хэллоуина и оказались пленниками в сотворенном человеком Аду, где им предстоит сыграть на выживание в самой жестокой игре, из когда-либо существовавших... игре под названием "31".

В картине снялись Малкольм МакДауэлл, Шери Мун Зомби, Мег Фостер, Бари Судзуки, Девин Сиделл, Джеффри Дэниэл Филлипс, Джуди Гисон, Дэвид Ури, Дэниэл Робак, Лоуренс Хилтон-Джакобс, Лью Темпл, Ричард Брэйк, Торстен Фогс, Трейси Уолтер, Элизабет Дэйли и другие.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!