ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Орды гусениц ведут себя будто зомби (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 3

На ночь глядя - кошмаро-генерирующее реальное видео в Зоне Ужасов. Снято совсем недавно, в конце апреля, в Тайланде одним из местных жителей. На тротуаре мужчина увидел странного вида веревку, свернутую петлей. Когда человек подошел ближе, то смог рассмотреть, из чего состоит эта "петля".

Оказалось, что это десятки, если не сотни гусениц слиплись в единое целое и таким образом куда-то ползли по своим гусеничным делам.

Поневоле вспомнишь кадры из фильма "Война миров Z", где орды зомби слипались, чтобы перелезать через высокие стены (и даже вертолеты сносили!).

За наводку на видео снова говорим "спасибо" камраду Михаилу Киосе. Напомним, что именно с подачи Михаила мы узнали о молодом актере Трое Джеймсе, который как никто другой умеет показывать "паучью походку". Забавно, что уже ПОСЛЕ того, как мы написали о Трое, на канале НТВ вышел посвященный ему же материал:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Тайцу надо было палкой потыкать в эту конструкцию. Вдруг под слоем гусениц обнаружилась бы змея, которую эти твари и пожирали!

  • Разве гусеницы не едят лишь растения?

    Рядом с этой конструкцией ещё муравьи сновали. Или не муравьи. Подбегают, тыкаются в гусениц и отбегают. Именно возле гусениц бегали, в двух сторон конструкции и изнутри "петли". При отдалении камеры их вокруг больше нигде не было видно. Может, они играли в нацистов?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!