Новости

Оскар Айзек собирается в "Дюну" Дени Вильнёва

КиноКомментарии: 0

Еще одним пополнением актерского ансамбля новой экранизации "Дюны" может стать Оскар Айзек, известный по фантастической "Аннигиляции" и "Звездным войнам". Сообщается, что соответствующие переговоры уже начались, а метит актер на роль Лето Атрейдеса, также известного как Красный герцог, он же папаша Пола Атрейдеса.

Планета Арракис, также известная под названием Дюна, год 10991. Это арена борьбы между злом и благородством, мир тончайших и опаснейших интриг. Гигантские песчаные черви длиной в целую милю сторожат бесценное сокровище — меланжевую пряность, позволяющую путешествовать сквозь Пространство и Время. Тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную. Народ Дюны ожидает пришествия Мессии, который поведет их на священную войну против династии злобных Харконненов. И Мессия является. Им становится юный Пол Атрейдес, сын герцога Лито, предательски убитого Харконненами с одобрения Императора. Полу предстоит великая миссия, которая навсегда изменит судьбу всей галактической империи…

Каст у фильма, кстати, и без того довольно крутой. В него входят Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики") и Стеллан Скарсгард ("Меланхолия").

Режиссер — Дени Вильнев ("Бегущий по лезвию 2049").

Съемки "Дюны" развернутся в Будапеште и Иордании уже в ближайшие месяцы.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!