УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оскароносный сценарий "Прочь" появился в открытом доступе

РазноеКиноКомментарии: 1

В этом году фильмы ужасов не только дотянулись до номинации на премию Киноакадемии, но и отхватили своими когтистыми лапами приз за "Лучший оригинальный сценарий". Заветную позолоченную статуэтку забрал домой режиссер и сценарист Джордан Пил, создавший один из самых примечательных хорроров ушедшего года - "Прочь" ("Get Out").

И теперь у тех, кто вдохновился победой Пила и тоже кинулся к текстовому редактору сочинять собственный шедевральный скрипт, да и просто у заинтересованных зрителей, появился шанс лично ознакомиться с тем самым победоносным текстом. На сайте Universal Pictures в открытом доступе появился оригинал сценария "Прочь", насчитывающий 99 страниц саспенса, интриги и эффектных сюжетных твистов. Работая над ним, автор вдохновлялся классическими фильмами ужасов 70-х годов, и это влияние чувствуется более чем сильно, при этом не лишая картину индивидуальности и собственной яркой идеи.

"Прочь" рассказывает о том, как

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!