ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Особенности космической изоляции в первом трейлере "Высшего общества"

КиноКомментарии: 0

Не так давно мы посмотрели первый тизер фантастического фильма High Life, который выйдет в России под названием "Высшее общество". Теперь же у нас в распоряжении есть полноценный трейлер: странный, мрачный, депрессивный и интригующий.

Фильм сняла француженка Клер Дени ("Что ни день, то неприятности"), и это ее англоязычный дебют.

Синопсис:

История о команде преступников, выбранных из приговоренных к смертной казни, которых подписывают на секретный эксперимент во время галактической миссии. Проходить он будет на борту космического корабля до тех пор, пока космолет не попадет в лучевой шторм. В ходе эксперимента исследуются некоторые аспекты человеческой репродуктивности, и перед преступниками стоит задача поисков новых источников энергии.

Фестивальная публика картину уже оценила, и если верить отзывам, кино это не для всех. Например, в Торонто зрители стали покидать зал во время причудливой сцены мастурбации. В общем, "Стражей галактики" тут ждать не стоит.

Каст фильма составили Роберт Паттинсон ("Сумерки", "Космополис", "Ровер"), Жюльет Бинош ("Английский пациент"), Миа Гот ("Лекарство от здоровья", "Суспирия"), Андре Бенджамин ("Револьвер"), Ларс Айдингер ("Матильда"), Агата Бузек ("Ведьмак"), Клер Тран ("Валериан и город тысячи планет") и другие актеры.

Российская премьера состоится 7 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!