Фильмы и сериалы

Остановивший время (фильм)

Suspension

Остановивший время

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: EasyAction

Бюджет: 1000000 $

Мировая премьера: 2008.05.02

На стримингах

О фильме

По сюжету фильма жена и сын главного героя погибают в автокатастрофе. Несчастный вдовец долго не может пережить их потерю, так как отныне его жизнь лишена какого-либо смысла. Однажды он решает починить старую видеокамеру, которая была в руках сына во время аварии. После починки вдовец обнаруживает, что камера обрела новое свойство. Теперь она может останавливать время. Нажал один раз на кнопку — все вокруг остановилось. Нажал еще раз — окружающий мир снова вернулся к жизни. Полезное свойство, но только оно никак не может изменить прошлое. Смерть близких лишила героя того качества, без которого мужчины жить просто не могут — ощущения, что ты контролируешь ситуацию. Волшебная камера вроде бы вернула герою иллюзию подобного контроля, но при этом еще сильнее подчеркнула его личную трагедию. В поисках спасения от душевных мук герой решил вмешаться в судьбу другого человека, пострадавшего от той же самой аварии. Другим человеком была жена погибшего водителя, который врезался в машину главного героя. Вдовец знакомится с женщиной и всячески пытается помочь ей восстановить свою жизнь. Он не хочет с ней секса или каких-либо отношений. Он хочет только мира и спокойствия. В результате, каждый вечер он приходит к ее дому, нажимает на кнопку "стоп" и открывает входную дверь. После этого заходит внутрь и проводит обычный семейный вечер. Читает газеты, моет посуду, ремонтирует какие-то предметы, пока женщина сидит в замороженном ступоре. После нескольких часов подобной идиллии герой выходит на улицу и возвращается к себе домой, предварительно нажав кнопку ‘плэй’. Герой уходит, а женщина медленно сходит с ума, замечая то, как снова изменился ее дом.

Следующий фильм
Рептиликант
Предыдущий фильм
Зона 51
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!