УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Остров Черепа, остров Кинг Конга

КиноКомментарии: 0

И опять новости с КомикКона, и опять новости от компании Legendary Pictures. И опять про огромнх монстров! Во время своей презентации на конференции работники компании представили видео, которое большинство присутствующих поначалу приняли за какой-то концепт грядущего блокбастера "Мир Юрского периода". Как выяснилось, на самм деле Legendary трудятся над новым фильмом о Кинг Конге, проектом под названием "Остров Черепа" (Skull Island).

Напомним, что остров, названный так из-за того, что очертаниями своими напоминал человеческий череп, впервые появился на экранах в фильме "Кинг Конг" 1933 года выпуска. Собственно, остров известен как место, где обитал (пока его не поймали и не перевезли в Америку) Король Обезьян.

Как сообщают, "Остров Черепа" выйдет на экраны всего мира 4 ноября 2016 года. Пока не известно, будет этот фильм напрямую связан с лентой Питера Джексона "Кинг Конг" 2005 года, зато уже прошел слух, что режиссером картины может стать Гильермо Дель Торо. А еще среди фанатов ходят разговоры о том, что Legendary Pictures могут свести в одном фильме Кинг Конга и Годзиллу. Вот это действительно была бы битва титанов!

Трейлер ленты Питера Джексона представлен ниже, а классический фильм "Кинг Конг" 1933 года вы можете посмотреть онлайн бесплатно и легально у нас в разделе Видео.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!