УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Остров клонированных Меган Фокс

ЮморКомментарии: 3

Меган ФоксХе-хей, рубрика "Ужасно смешно" снова с вами, и сегодня будет действительно ужасно и действительно смешно. В центре внимания - Меган Фокс и Майк Тайсон, клоны которых, оказывается, населяют целые острова. По крайней мере в рекламе, призывающей бразильских ребятишек изучать английский язык. На самом деле понять, о чем воркует Меган и чему радуется Майк, не сложно и с уровнем владения английским где-то третьего класса, но... Но черт побери - ОСТРОВ, НАСЕЛЕННЫЙ КЛОНАМИ МЕГАН ФОКС?!

Я даже не знаю, с кем бы я предпочел оказаться в одной компании. Меган Фокс, конечно, крута, но в таком количестве... А с Майком явно будет веселее. И потом - в этом ролике Майк явно отвечает за хоррор :)

...Хотя я понимаю, что большинство из вас заглянуло сюда все-таки ради красотки Меган. Поэтому советую обратить взор также на ранее опубликованные в другой спецрубрике, "для взрослых", материалы:

Источник: The Island of Megan Fox.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!