ПРОКЛЯТИЕ

Новости

От последнего экзорцизма к ликвидации

КиноКомментарии: 0

Даниэль Штамм, режиссер таких фильмов как "Последнее изгнание дьявола" и "13 грехов", возвращается с новым проектом, который он будет снимать для компании Fox Searchlight. Детали сюжета картины пока еще хранятся в секрете, но мы знаем, что это будет хоррор-триллер, и что называется он "Ликвидация" (Elimination).

Сценарий напишет Зак Олькевич (Zak Olkewicz), для которого, если верить IMDb, это будет дебют в сценарном искусстве.

"Последнее изгнание дьявола" вышел на экраны в 2010 году и имел определенный коммерческий успех, но довольно слабую критику. Причем многим не понравилось то, что этот фильм был снят с модной стиле псевдо-документалистики. Что касается "13 грехов", то эта картина, напротив, критиками была принята довольно тепло, но, увы, так и не дождалась широкого театрального проката в США. Можно констатировать, что у Даниэля Штамма определенно есть творческий потенциал, но вот реализовать его в полной мере режиссеру пока что не удавалось. Кто знает, быть может "Ликвидация" сумеет, так сказать, ликвидировать предыдущие неудачи мистера Штамма?..

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!