ПРОКЛЯТИЕ

Новости

От ужасов природных к ужасам людским

КиноКомментарии: 3

Дистрибьютор Megogo довольно оптимистично прогнозирует выпустить в российский прокат фильм "Логово Монстра" (Bad Samaritan) уже в феврале 2018-го. Даже конкретная дата называется - 22 февраля. Притом, что у этого кино еще нет ни трейлеров, ни даты мировой премьеры - "немножко" сомневаюсь, что прям-таки через 2-3 месяца увидим. Проект, меж тем, любопытный.

Во-первых, режиссером его выступает Дин Девлин. В прошлом - постоянный сценарист фильмов Роланда Эммериха, вместе они потрудились над такими картинами как "Универсальный солдат", "Звездные врата", "День независимости", "Годзилла". Для Девлина "Логово Монстра" не станет режиссерским дебютом - сейчас по-тихоньку заканчивает прокат фильм-катастрофа "Геошторм". Кассовые сборы этой картина, особенно в США, оказались аховые, но тут есть свои "но". В штатах из-за реальных природных катастроф этот фильм не мог быть принят аудиторией ввиду болезненности темы - это с одной стороны. С другой, "Логово Монстра" представляет собой что-то совершенно иное - судя по тем крохам информации о сюжете, которые у нас имеются, это будет вовсе не дорогущий блокбастер, а скорее камерный триллер в духе прошлогоднего "Не дыши":

Собираясь ограбить дом, пара воров неожиданно натыкается там на женщину, которую держат в плену в этом жилище.

На камерность постановки намекает и фигура сценариста - в прошлом Брэндон Бойс отметился сценарием триллера "Способный ученик" (по одноименной повести Стивена Кинга).

Главные роли в картине достались таким людям, как экс-"Доктор Кто" Дэвид Теннант, Роберт Шиэн (с которым Девлин сработался на съемках "Геошторма") и Лиза Бреннер (телепостановки "Дневник Елены Римбауэр" и "Бермудский треугольник").

В отсутствии трейлера раздобыли пока что для вас парочку кадров и постер. И да, нам тоже не нравится идея отечественных локализаторов вместо прямого перевода названия ("Плохой самаритянин" - прямая отсылка к библейской притче) впарить нам, зрителям, очередную отсебятину.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А по мне - так это как раз тот редкий случай, когда отсебятина прокатчика ("Логово монстра") лучше "Плохого самаритянина".

  • Я полностью согласна с darklot-ом по поводу названия. Подумала об этом еще до того как прочитала в новости. «Логово монстра» - какая-то унылая банальщина.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!