УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

От зомби к динозаврам

КиноКомментарии: 0

Неделю назад мы узнали, что режиссер Хуан Антонио Байона, известный по хоррору "Приют", не станет снимать сиквел самого кассового зомби-муви "Война миров Z". Причины - занятость Хуана Антонио над его последним фильмом, "Голос монстра" (A Monster Calls). При этом руководство студии Paramount оговорились, что у них нет никаких обид на Байону, с которым компания еще надеется посотрудничать. Как выясняется, Байона нынче просто на расхват.

Хуан Антонио, возможно, ведет переговоры с еще одним мэйджором, студией Universal Pictures, по поводу режиссуры сиквела большого (еще большего, нежели "Война миров Z") хита - "Мир Юрского периода". Напомним, что в прошлом году Колин Треворроу снял этот сиквел/ребут трилогии "Парк Юрского периода", и что в прокате "Мир..." собрал более полутора миллиардов долларов, после чего Треворроу взялся снимать новое кино из серии "Звездные войны".

Мировая премьера сиквела "Мира..." намечена на 22 июня 2018 года. Предполагается, что актеры Брайс Даллас Ховард и Крис Прэтт вернутся на экраны в образах своих персонажей. Поможет ли им в этом Хуан Антонио Байона?..

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!