УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Отбор в жизнь

БиблиотекаКомментарии: 0

Не когда не забуду те соревнования. Это случилось почти 40 лет назад, но тот безумный взгляд до сих пор летает в голове и норовит выбраться наружу, что бы я его увидел, впрочем, все по порядку. Мне тогда было всего 14 лет, и мы с командой ездили по стране, выступали на разных чемпионатах. Конечно, все соревнования были уникальными и там случались разные вещи. Но те я точно не забуду.

Подготовка к соревнованиям велась серьёзная, все хотели быть лучшими. К тому же это был отбор на чемпионат мира. Нашу команду пригласили, а это уже о чем-то говорило. Вот мы и хотели показать себя. У нас было много хороших и сильных бойцов. И мне было, что показать. Ну, в общем, у всех было оптимистическое настроение.

Наконец, пришло время отъезда. В поезде мы ехали почти сутки. Как всегда играли в карты, рассказывали анекдоты и ели китайскую лапшу. Вообще, я люблю такие поездки. Именно в это время сближаешься с командой, начинаешь по настоящему всех понимать, а понимание это самое важное в команде. Узнаёшь разные истории и находишь новых друзей. Сейчас, спустя столько лет, я заметил, что вся моя жизнь как раз была в этих поездках, странно, а раньше я этого не замечал…

Встретили нас шикарно. За нами приехал автобус с симпатичной проводницей, и по дороге к нашей гостинице она показывала город. Хотя, те, кто был постарше, больше смотрели на её грудь, чем по сторонам. Потом мы подъехали к небольшому району. Там стояли в ряд коттеджи, для нашей команды были выделены два. В конце ряда стоял ресторан, в которое нас звали есть. В общем, нам объяснили наш распорядок дня. А он был таков: утром лёгкий завтрак в ресторане, потом нас везут на взвешивание, далее небольшая тренировка, далее обед, потом сон час, потом снова тренировка и заключительная вечерняя развлекательная программа, ну и ужин. Это первый день. Второй: лёгкий завтрак с утра, далее начало соревнований, обед и окончание соревнований, потом ужин, и спать. Утром завтрак, церемония награждения и домой на поезд. Хочу сказать, что это были одни из самых шикарных соревнований, на которых мне случалось бывать. Здесь всё было на высшем уровне и организация жилья с питанием, и развлекательная программа, и, что является редкостью, судейство было честным.

В нашей команде было много хороших бойцов, но был один явный фаворит. Его звали Олег, очень приятный в общении человек, очень спокойный и добрый, но когда дело доходит до боёв, ему нет равных. И при этом он постоянно тренируется и совершенствует свою технику. Я помню, он очень хотел победить, и он побеждал, пока дело не дошло до финала.

В финале он встретился с новеньким и ещё не опытным бойцов, на протяжении трёх раундов он гонял его, как хотел, делал броски, проводил ударные комбинации, и после очередного броска он оказался сверху на добивании, но соперник не сдавался и в один момент, поймал руку на болевой. Олег был прекрасным ударником, но и в борьбе у него было всё отлично. Остаётся только гадать, как он мог совершить такую грубую ошибку, возможно, просто заигрался, может ещё что-нибудь, я не знаю. Но сделанного не вернёшь и Олег проиграл. Вначале Олег просто лежал, потом встал, попрощался с соперником. Позже я увидел его лицо. Там я увидел полное непонимание происходящего вокруг, потом там начало проявляться немного злости и постепенно он начал всё понимать. Он понял, что проиграл, и что не видать ему чемпионата мира, как своих ушей, и что это возможно был его единственный шанс показать себя на мировой арене. Конечно, все попытались его подбодрить, но обычно это особо не помогает, он привалился спиной к стене, сел на землю, подобрал колени и опустил голову. Так он просидел очень долго, а потом он встал и посмотрел по сторонам, в этот самый момент я увидел это лицо, которое до сих пор меня преследует. Я увидел, что он улыбается, но при это улыбка не добрая, и даже не злая, она была заполнена каким то сумасшествием, а ещё через мгновение его лицо стало совершенно обыкновенным, и лишь в глазах можно было заметить каплю сумасшествия. Я думаю, что если бы тогда когда он сидел, привалившись к стене, к нему кто-нибудь подошел то всё бы обошлось. Но, как любил говорить мой дед, случилось то, что случилось.

Я решил понаблюдать за Олегом, но он просто пошел болеть за наших и вскоре я о нём забыл.

Соревнования для нашей команды прошли успешно, у нас было много золото и мы взяли второе командное место. После соревнований мы вернулись к себе в домики. Времени до ужина оставалось много, и мы решили погулять. Пока гуляли, узнали, где расположились остальные команды. Оказалось, что все команды были расположены на одной улице. Нагулявшись, наевшись, мы пошли спать. А на утро нас разбудили звуки сирен и стук в дверь. Это был следователь. От его истории я был в шоке, хотя мне, наверно, не стоило удивляться. В общем, он рассказал, что в коттедж одной из команд проник псих с ножом, который всех перерезал, пока те спали, правда некоторые проснулись, и даже завязалась драка, но он оказался сильней. А потом он вскрыл себе живот. Как оказалось, это был Олег…

***

Полнолуние. Ветер тихо перекатывает листву. Город спит. Но одному человеку не до сна. Он должен отомстить. Ему без разницы, что в его неудачах виновен только он, он просто должен отомстить. Вот он подошел к забору. Быстро переложил нож в зубы и тихо перелез через забор. Но входная дверь закрыта, плохо, но не страшно. Сейчас он подойдёт к окну, оно открыто, только сетка от мух натянута. Не проблема, сейчас он порежет её. Порезал. Влез в окно. Темно. На ощупь включил свет. Оказывается он на кухне. С ножом в правой руке, Олег пошел в соседнюю комнату, на кровати спало двое парней. Он их не знал, но они тоже заплатят. Пара резких движений и на кровати лужа крови с двумя телами. Идёт дальше. Зашел в следующую комнату. На раскладушке лежит парень. Шторки задёрнуты, поэтому лица не видно. Включил свет.

-Что за? Кто включил свет? А? Ты кто? – спросил парень, и тут же лезвие вонзилось в горло.

Дальше лестница на второй этаж. "Посмотрим кто тут у нас". Олег подошел к комнате на втором этаже, где его ждала его цель. Ногой выбил дверь. Оглянулся. Постоял и подождал когда трое парней проснуться и увидят его. Вот первый встал, поинтересовался, в довольно грубой форме, что тут происходит, увидел нож, медленно взялся за стул и замахнулся. Но Олег был быстрее и, пока парень поднимал стул, пырнул три раза по животу. Второй парень, после всего этого, вдруг вспомнил, что забыл очень важное дело на улице, и что бы ни терять времени, прыгнул в окно.

Остался один. Тот, кто ему нужен.

-Что тебе надо? Ты спятил!?

-Ты… мне нужен ты! Только ТЫ!!!

-Что?! Зачем…, - он не договорил, нож в печени препятствует нормальной речи, знаете ли. Олег рассмеялся. Смех был очень громкий и очень злой. А потом он толкнул паренька, отошел в угол комнаты и расплакался. Плакал долго, минут тридцать. Наконец, когда закончились слёзы, он успокоился, усмехнулся и воткнул нож себе в живот и даже умудрился немного подвигать его. А потом Олег упал, и его не стало...

Следующий пост
Скитальцы разума
Предыдущий пост
Главред женился
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!