Новости

Отчет-рецензия с пресс-показа ПРЯЧЬСЯ!

КиноКомментарии: 9

Пятнадцатого апреля в кинотеатрах страны стартует прокат нового отечественного триллера Прячься!, снятого в арктическом антураже ирландским режиссером Джонни О'Рейли. Внештатный корреспондент Зоны Ужасов SAR (который также сотрудничает с нашими друзьями и коллегами в PDF-журнале "Тьма") посетил по нашей наводке пресс-показ картины и написал подробный отчет о мероприятии, являющийся также обзором самого фильма.

Цитата:

Превью фильма "Прячься!", сделанное в свое время для журнала "Тьма", я заканчивал, задаваясь вопросами относительно того, оправдает ли себя приглашение иностранного режиссера и есть ли светлое будущее у подобной практики использования "легионеров". И вот теперь, даже отсмотрев готовый продукт, я, пожалуй, не готов ответить на эти вопросы в полной мере, но то, что ирландец справился со своей работой, для меня очевидно.

ЧИТАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЗОР ФИЛЬМА "ПРЯЧЬСЯ!" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4 - первые кадры!
Предыдущая новость
Прячься! Специальный обзор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Хочу заметить, что практика посещений предпреьмерных показов обитателями зоны с последующими отчетами об этих мероприятиях мне определенно нравится. Материалы получаются интересными и увлекательными, так что если никто не против, то мы будем продолжать это дело)

  •  Аноним | 2 апреля 2010
    так что если никто не против, то мы будем продолжать это дело)

    Ясен пень, продолжайте:)

    Сару спасибо за обзор. Мне, правда, теперь фильм смотреть как-то перехотелось. Лучше уж схожу на "Как я провел этим летом".

  •  Аноним | 2 апреля 2010
    так что если никто не против, то мы будем продолжать это дело)

    Ага, всецело поддерживаю сию инициативу)

    Сару спасибо за обзор. Мне, правда, теперь фильм смотреть как-то перехотелось.

    Пожалуйста)Неужто мой скромный обзор так повлиял?

    Относительно оценки фильма, лично я бы ему выставил что-то среднее между 7 и 8. Но в связи с тем, что заниматься этим страшно не люблю, то не имею ничего против darklot'овской семерочки)

  • Относительно оценки фильма, лично я бы ему выставил что-то среднее между 7 и 8. Но в связи с тем, что заниматься этим страшно не люблю, то не имею ничего против darklot'овской семерочки)

    Мне пришлось исходить из текста обзора/отчета, чтобы определить что поставить)

  •  Аноним | 2 апреля 2010
    Неужто мой скромный обзор так повлиял?

    Отчасти, наверное. У меня и раньше не сильно много желания было, а после обзора (который вроде не ругательный, но и не особо хвалебный) идти в кино окончательно передумал. А вообще не самое удачное время выбрано для его проката - слишком уж много более интересных альтернатив.

    Мне пришлось исходить из текста обзора/отчета, чтобы определить что поставить)

    Ну да, я тоже "Фобосу" пятерку вроде бы не ставил, а она есть))

  •  Аноним | 2 апреля 2010
    А вообще не самое удачное время выбрано для его проката - слишком уж много более интересных альтернатив.

    На самом деле, одновременно с ним не стартует считай ни одного хита и ни одного жанрового конкурента. Так что время выбрано как-раз довольно удачно. Другое дело, что без той же рекламы его и в таких "тепличных" условиях мало кто заприметит.

  • Другое дело, что без той же рекламы его и в таких "тепличных" условиях мало кто заприметит.

    Не знаю, как в СНГ обстоят дела с доходами от продаж DVD (как-то пока никакие статистические данные не попадались по этой теме, хотя специально и не искал, не узнавал, в отличие от дел прокатных), но думаю, все достаточно серьезно на этом рынке. В США нередко фильмы (триллеры, мистику и ужасы, в частности) выпускают в ограниченный прокат лишь с целью пиара для последующего выхода на DVD - тут и лишний информационный повод для того, чтобы фильм , что называется, на слуху побывал, и "сарафанное радио"... Возможно, расчет в случае с прокатом "Прячься!" и на это. Плюс доходы от продаж прав на тв-показ, а судя по тому, что ты в отчете расписал, это вполне форматное кино для телевидения.

  •  Аноним | 2 апреля 2010

    Я имел в виду апрель в целом) По умолчанию меня пока даже Железомен-2 больше привлекает.

  •  Аноним | 2 апреля 2010
    Не знаю, как в СНГ обстоят дела с доходами от продаж DVD

    Я тоже не знаю, но складывается устойчивое ощущение, что у нас с рынком лицензионного DVD все весьма скромно и это подтверждается разными заявлениями людей из мира кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!