ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отель «Артемида» мечтает о Калифорнии (ВИДЕО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Уже в российском прокате - Отель "Артемида", о чем нам напоминает большой отрывок из фильма (дубляж).

Отель "Артемида" - подпольная клиника для преступиков в Лос-Анджелесе недалекого будущего. Заправляет здесь старушка Джоди Фостер ("Молчание ягнят"), а в помощниках у нее гигант Эверест (Дэйв Батиста - "Бегущий по лезвию 2049"). Сам фильм ждали в российском прокате еще месяц назад, но уж лучше поздно, чем никогда, тем более, что кино и правда обещает быть в меру мрачным, в меру юморным да с приятным актерским составом (помимо помянутых товарищей в касте представлены еще и Джефф Голдблюм, Закари Куинто и София Бутелла).

Напомним синопсис:

В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель "Артемида". Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.

Трейлер, если пропутили, можно посмотреть здесь. Ну а отрывок достоин внимания еще и потому, что в нем звучит знаменитый трек "California Dreaming" - с саундтреком у этого фильма тоже полный порядок, в чем можно убедиться еще и послушав его, благо OST доступен для прослушивания бесплатно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то два абсолютно одинаковых фильма выходят:

    "Отель Артемида" и "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль")

    Куча разных звёзд, схожая завязка, тарантиновски-гаеритчевская стилистика трейлеров и т.д. и т.п.)

    Фильмы клоны) Помните, как в один год вышли "Армагеддон" и "Столкновение с бездной"?) Про астероиды) Вот дежа вю такое же) Интересно, какой фильм "Отель" в итоге лучше окажется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!