Фильмы и сериалы

Отель «Де Сад» (фильм)

Hotel de Sade

Отель «Де Сад»

Общая информация

Год: 2013

Страна: Сингапур, Китай, Малайзия

Кинокомпания: Knotty Ideas, Third Floor Pictures

Мировая премьера: 2013.12.04

Создатели

Режиссура: Оман Дхас

Камера: Дэнни Го

Музыка: Мохан Махесан

Продюсирование: Кнот Хамиди, Хишам Бин А. Карим, Джеффри Онг

На стримингах

О фильме

Полагая, что он убил свою дочь вместо того, чтобы спасти ее от похитителей, Эрик полностью разбит. Это приводит его в Китай, где он ищет утешение в боли и крови в отеле "Paradise", в котором удовлетворяют любые плотские и непристойные желания. С жестоким боссом, ужасающим Бёрнтом Мэном во главе подземного борделя, ни одно извращение не останется без внимания. Но нет рая, для человека неспособного чувствовать блаженство. Му-Дан, самую чувственную из секс-рабынь отправляют служить Эрику. Она смягчает его горе своим кнутом и когтями, пытает его, надеясь, что он и есть ее шанс вырваться из отеля "Paradise". Их взаимоотношения приводят Эрика к мысли, что его дочь, Скарлет, все еще может быть жива. Движимый борьбой отца за свободу дочери, фильм "Отель Де Сад" является сексуально декадентским праздником жажды крови, эротики и мести.

Следующий фильм
Зомби по имени Фидо
Предыдущий фильм
Вечный
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!