УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Открыт предзаказ на книгу-альбом "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта"!

КнигиАртКомментарии: 1

(напевать на мотив известной рекламной песенки) Ктулху к нам приходит, Ктулху к нам приходит... Всегда-а "Мифы Ктулху"!

Мы знаем, что эту книгу многие ждут с большим нетерпением. Любые новости о ней привлекают внимание, а ведь объявили мы о ней уже больше года тому назад. И вот, наконец-то!

В официальном магазине группы издательств АСТ-Эксмо (и не только их) Бук24 открыт предзаказ на дорогое и красивое подарочное издание книги-альбома "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" или, если использовать полное официальное название - "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия".

Напоминаем, что над этим подарочным изданием потрудились главред ЗУ Парфенов М. С. и главред наших коллег и братьев вебзина DARKER Артем Агеев, а также специалисты по творчеству Лавкрафта Юрий Купцов и Алексей Лотерман, художники Дмитрий Калиниченко и Александр Соломин. За общий дизайн отвечал Алексей Провоторов.

Книга будет издана тиражом в 2500 экземпляров, предварительная дата выхода - 7 марта 2019 года. Что примечательно, указана серия "Самая страшная книга (подарочная)".

ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ

Аннотация:

Это первая попытка русскоязычных исследователей обобщить и представить на суд читателей сведения о Божествах, Расах и Созданиях, порожденных плодовитой фантазией Говарда Филлипса Лавкрафта и его последователей - таких, как Брайан Ламли, Роберт И. Говард, Август Дерлет и другие.
В работе над книгой принимали участие писатели, редакторы, художники, и специалисты по творчеству Лавкрафта, что позволило сделать сей труд максимально точным, аккуратным и близким как букве, так и духу литературных первоисточников.
Издание представляет собой богато иллюстрированный справочник по Пантеону и Бестиарию Лавкрафта с указанием названий, имен, произведений и авторов и будет интересно и полезно для всех, кто всерьез интересуется "Мифами Ктулху" и дерзает погрузиться в пучины Космического Ужаса глубже, чем когда-либо прежде.

Официальный ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!