Новости

Отреставрированный хоррор-клип Майкла Джексона покажут в IMAX 3D

МузыкаКиноКомментарии: 1

Речь идёт, конечно же, о культовой 14-минутной короткометражке "Thriller", которую для короля поп-музыки срежиссировал автор "Американского оборотня в Лондоне" Джон Лэндис.

Новая, значительно улучшенная в визуальном плане версия клипа, будет крутиться на огромных экранах в формате IMAX 3D перед сеансами приключенческого семейного фильма "Тайна дома с часами" Элая Рота, тоже не лишенного чисто хоррорных идей. Доберется ли она и до наших экранов? Пока что неизвестно, но очень хотелось бы.

Впервые "Триллер", снятый всего за два дня при бюджете в $500,000, показали в 1983 году в кинотеатре AVCO Theatre Лос-Анджелеса. Тогда билеты на фильм Лэндиса немедленно раскупили на 3 недели вперед, и в итоге он принёс своим создателям миллионные суммы, а Джексон еще раз подтвердил свой культовый статус.

Переработкой оригинального материала, отснятого на 35-миллиметровую пленку, занималась студия Optimum Productions. У IMAX-ремастера уже появился небольшой, но радующий проработкой деталей тизер:

А вот и полная версия оригинального фильма:

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!