Фэнзона

Отрубленная голова

БиблиотекаКомментарии: 0

"Отрубленную голову назад не пришить"

поговорка

Открыв глаза он увидел свое тело скорчившееся, даже переломившееся, на полу, рваный по краю обрубок шее клонился к правому плечу, а вывернутая в локте рука была закинута за спину, тело обнаженное, "когда он успел сбросить с себя одежду?", следующая мысль "немного странные вопросы для" произносит в своих мыслях по буквам "о т р у б л е н н ой г о л о в ы". На левой ноге все еще был одет ботинок кремового цвета, по канту виднелась кровь, тело было чистым, что творилось на полу, он не знал. "Я задохнусь?"- но дышать не хотелось, от чего создавалось чувство полной тишины, ни тебе биения сердца, не шума набираемого в легкие воздуха, блаженная тишина, немного пугающая- "меня пугает не то что надо" потом "я не могу пошевелить глазами".

Люди ходят по комнате, особенно наглый тот что с фотоаппаратом, "не аккуратный какой то, на пальцы мне наступил", в зашторенное бордовыми шторами окно ярко бьет солнце,"так долго я еще никогда не бодрствовал", но скучно не было, до людей в перчатках, с пробирками и ватными палочками- которые они все время куда обмакивали, "не в кровь-ли?", до этого была симпатичная горничная, она вошла в комнату не заметив тела, свет с коридора едва мог осветить комнату с плотно закрытыми шторами, да к тому же его глушили на вечер, убирались утром и вечером, если не было особых распоряжений клиента или таблички на ручке двери "чего это я помню?", она прошла на середину комнаты и зажгла торшер, "слух в отличии от зрения у меня ослаб, слава богу, визжала дамочка так что наверно дребезжали стекла, не наверно, а уверен в этом, отрубите мне голову если это не ...". Горничные носили нежно голубого цвета форму, с короткими платьями фонариками и глубоким декольте на "баварский"- как многим казалось, стиль. Женщины и гомосексуалисты разбирающееся в моде, находили форму горничных аляповатой, мужчины находили доступную их взгляду грудь, а иногда и видневшееся нижнее белье, если горничная забывалась о короткости своего платья, ясное дело, в отель ,"я в отеле", брали лишь привлекательных женщин, никаких толстый бабулек с ведрами, никаких "друзей" из средней, да и дальней тоже, Азии- "Европейский класс"- говаривал управляющий. И вот, девушка завизжала, наклонилась вперед, обращая свои груди взору голове и ,"прекрасные дойки дамочка", язык слегла высунулся из уголка рта отрубленной головы, с его кончика потекла тонкая, едва заметная. струйка слюны.

"Санитар довольно хамски поднял меня за волосы", он уже хотел бросить, "нет положить", голову в мешок к телу, так его кто то отвлек, рука с головой потянулась к карманам на штанах санитара, "обаяние я еще не утратил, кто нибудь научите этого невежду встряхивать, прежде чем член заправлять в трусы, кисло пахло промоченной мочой тканью", потом рука потянулась к нагрудному карману "он совсем забыл про меня".

-Фу ты ... черт

Выругался санитар и уронил голову на пропитанный кровью ковер, в полете голова "бум" ударилась о край стола", с мерзким "бум" глухим звуком "совсем и не больно". Взгляд открытых глаз был направлен вверх, санитар протягивал кому то пачку сигарет "беломор- это папиросы" но прежде достал одну из пачки и сунул себе в рот, спички, закурили, их очертания размыл густой белый дым "такую дрянь даже я не курил". Санитар обернулся вокруг своей оси, его глаза нервно бегали взглядом по полу, на лбу выступила извилина, увидев на полу голову санитар ехидно "да по правде сказать радостно, неловкий козел" улыбнулся, снова схватил ее за волосы и бросил в мешок к телу"

В машине пахло типичной маршруткой, в открытый люк на крыше задувал ветер, санитарная "Газелька" подскакивала на неровностях дороги, трое сидящих на передних сиденьях - водитель и два санитара, оживленно вели разговор, кому принадлежат голоса разобрать было сложно:

-Первый раз такое вижу

-Да ты первый год работаешь

-А ты что подобное видел?

-Видел, но то когда в аварии отрежет, колесом раздавит.

-Ну а такое

-Я видел, в 99-ом, с разборок трупы убирали, одному отрезали

-Чем это?

-Черенковой лопатой

-Харе заливать

-Да я серьезно, там же спортсмены все

-Во дают!

-Этот чего

один из санитаров обернулся в салон и махнул головой на тело в черном пакете.

-Черт его знает, Господи прости

-Мент говорит убийство

-Конечно убийство

-Шика что-ль какой ?

шуршание бумаг

-пишут что бизнесмен

-Торгаш? Их не жалко

-Бизнесмен

-А я тебе про что?

-Сострадания в тебе нет Петр

-А тебе сострадать не надоело?

-К клиенту всегда со всем уважением ...

"В жизни меня так много не фотографировали"- голову взвесили, вскрыли "было даже щекотно", вынули мозг, осмотрели, "да куда ты его ", засунули мозги в скрытую грудную клетку, туда еще тряпок накидали, "курит и курит, поговори хоть со мной, в морозилке так скучно" зашили тело грубыми коричневыми нитками "шрам останется".

Перед тем как закрыть крышку. все плакали, глаза закрыли, "но было так охота посмотреть, кто же это плачет- не разбираю голоса, еше с детства". Над телом покойного склонился мужчина в строгом деловом костюме, на запястье весели дорогие золотые часы, волосы коротко стрижены, на пальцах перстни с красными камнями, красивыми, едва виднеются синие буквы "В","С" и "Я"

"Лижи зад черту гнида, допрыгался гаденыш"

Едва слышно, слова едва срывались с губ, "но я все слышал", веки покойного распахнулись, прямо на против взгляда глаз склонившегося над лицом человека "сюрпрайз скотина!"- мужчина вскрикнул, пару раз вздохнул, так как будто захлебывается, схватился руками за сердце, упал и умер.

Из уха глубоко лежавшего под землей трупа выполз червячок

"Приветствую тебя мой новый друг!"

Конец

Следующий пост
«Десять негритят»
Предыдущий пост
Почему я живу один
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!