УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отрывки и телеролики: "Франкенвини", "Стокер", "В цепях", "Синистер"

КиноКомментарии: 6

Красавчик на картинке выше так веселится потому, что в этой новости его и вас ждет еще несколько свежих видео: преимущественно отрывки из фильмов, но также и один новый телеролик в интригующему хоррору "Синистер". Но прежде чем вы доберетесь до Этано Хоука и его демонов, вас предстоит увидеть пару роликов из мульта "Франкенвини" Тима Бёртона, пару отрывков из триллера "В цепях" Дженнифер Чэмберс Линч и - внимание! - ПЕРВОЕ видео из фильма "Стокер"!

"Франкенвини" (Frankenweenie)

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

"Стокер" (Stoker)

История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.

"В цепях" (Chained)

Восьмилетнего Тима и его мать, Сару, подобирает таксист-маньяк Боб. На глазах у ребенка погибает мать, а сам мальчик становится невольным помощником убийцы в его богомерзком ремесле.

"Синистер" (Sinister)

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Вот они, мультфильмы современного поколения чилдренов)замечательно!

  • снял свою последнюю вменяемую работу аж в 1999-м
    Что-то не при помню... Вы про что именно?

    даже сейчас страшно
    Вот потому-то этот фильм и здесь ;-)

  • Да я вообще не понимаю, что для масс хоррор, а что нет. Если людей пугают цветные картинки на экране или сложенные из текстов истории - что ж, им так интереней жить, наверное. Что же до советских мультфильмов, glandriel, то, надо сказать, весьма удивлен: не думал, что и среди них есть ентот самый)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!