ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отрывки из фильмов "Нечто" и "Таинственный Альберт Ноббс"

КиноКомментарии: 0

Наш сайт ужасов разжился первыми отрывками из фильмов "Нечто" (The Thing) и "Таинственный Альберт Ноббс" (Albert Nobbs). Что касается "Нечто", то фанаты хоррора знают - это полуприквел-полуремейк классического фильма ужасов Джона Карпентера (который, в свою очередь, считается одним из лчуших ремейков всех времен, а снят на основе фильма "Нечто из другого мира" 50-60-х годов прошлого века). Про вторую картину мы также писали, но довольно мало. Это лента Виктора Гарсии о женщине, которая тридцать лет выдавала себя за мужчину. Понятия не имеем, будут ли в "Альберте Ноббсе" элементы хоррора или триллера, но в любом случае кино обещает выйти неординарным.

Все об этих двух фильмах в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!