УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"НЕ В СЕБЕ": Отрывок и два альтернативных постера

КиноКомментарии: 0

До российской премьеры параноидального триллера Стивена Содерберга остается две недели, так что самое время приглядеться к нему повнимательнее. Для этого у нас есть свежий отрывок из фильма, в котором главная героиня пытается убедить психиатра, что ее действительно преследуют. Задача, сами понимаете, непростая. Интересно, насколько эта мания окажется оправданной в действительности?

"Не в себе" поведает о том, как

Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Реален ли он, или это — просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.

Главную роль исполняет Клер Фой ("Время ведьм"). Кроме того, в касте триллера задействованы Джуно Темпл ("Рога"), Айми Маллинз ("Очень странные дела"), Эми Ирвинг ("Кэрри"), Джошуа Леонарда ("Город, который боялся заката") и другие актеры.

29 марта 2018 года российские зрители смогут узнать, как же вывернется свою историю создатель "Траффика" и "Одиннадцати друзей Оушена".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!