УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отрывок из фильма "Кровь Аарона" показывает, что лучше не злить вампира

КиноКомментарии: 0

Фильм Томми Стовэлла "Кровь Аарона" (Aaron's Blood) уже попадал в наше поле зрения. Несмотря на вампирскую тематику, ужасы тут, вероятно, будут на заднем плане. История сфокусируется на семейной трагедии мужчины, который наблюдает, как его сын медленно превращается в чудовище. "Он всё ещё твоя плоть и кровь" - говорит слоган на постере, но мы-то понимаем, что это уже не совсем так.

Аарон пытается приспособиться к жизни в качестве отца-одиночки и наладить отношения с сыном Тейтом. Тот замкнут, да еще и страдает от серьезной болезни - гемофилии. Однажды Тейта избивает главный школьный хулиган, что вызывает обильное кровотечение. Мальчик попадает в больницу, врачи борются за его жизнь, и после переливания крови Тейт чудесным образом выздоравливает. Но Аарон постепенно начинает подмечать за ним очень странное поведение. Придя к мысли, что сын превращается в вампира, Аарон просит помощи местного охотника на кровососов и бросает все силы на то, чтобы найти источник заражения, пока не стало слишком поздно и трансформация не завершилась.

Мы разжились отрывком из фильма, в котором можно увидеть эффект от переливания вампирской крови. У пациента повышается ловкость, резкость, сила. Очевидно, это еще и серьезная прибавка к уверенности в себе. Для школьника, которого третирует местное хулиганье, - просто подарок свыше. Вот только дальше наверняка будет уже не так весело. Особенно отцу, которому предстоит решать серьезные моральные дилеммы. На что готов пойти родитель ради спасения ребенка? Ответ вроде бы очевиден, но если на кону жизни других людей, то все гораздо сложнее.

Томми Стовэлл в проекте выступает не только режиссером, но и сценаристом. В этом отношении "Кровь Аарона" можно назвать авторским кино. Хочется верить, что это будет что-то вроде шведской версии "Впусти меня". Схожие черточки видны невооруженным глазом.

В актерском составе задействованы Джеймс Мартинес, Тревор Стовэлл, Фара Уайт и Майкл Чиффо. Кинотеатральный прокат в США стартует через неделю - 2 июня. А с 6 июня фильм станет доступен на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!