УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отрывок из нового клипа Мэрилин Мэнсон

МузыкаКомментарии: 0

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон, который сейчас вместе со своей командой записывает в студии очередной, восьмой по счету альбом, представил фанатам 26 секунд видео под названием "неназванная песня с необнародованным названием", хе-хе. Вообще же трек может быть назван "I Am Among No One". Кроме того, это коротенькое, но атмосферное видео Мэнсон сопроводил пламенной и мрачной речью, навевающей мысли о грядущем Апокалипсисе.

Дивный новый мир. Не верьте тому, что читаете, особенно, если не умеете читать. Искусство будет горящими церквями, горящими кроватями, горящими ведьмами, горящими мостами, горящими Кадиллаками, горящими лесами, горящими флагами и горящими остатками людей, которые будут служить доказательством сгоревших книжек, наполненных историями о том как горят бритва и веревка. Но мы не превратимся в пепел. Мы не кремируемся, мы прижжем наши раны. Нам никогда не нужны были наши крылья. Мы больше, чем бескрылые создания, которые всегда восстают из пепла. Эти барбекю для дрожащих идиотов-поджигателей, делающих вид, что являются американским Ватиканом, который подсовывает тот "изм", который легче всего втюхать. После ужасного пожара, они ожидают, что мы начнем грызть друг другу глотки и превратимся в их послушных рабов.
Но мы — не они. Я не принадлежу к их числу.

Новый альбом Мэнсона выйдет на лэйбле "Cooking Vinyl Records" - группа ушла от прежнего лэйбла "Interscope", так как Мэнсон остался очень недоволен продажами предыдущего диска ("The High End Of Low"). Кроме того, в феврале сего года "Marilyn Manson" покинул из барабанщик Кеннет Роберт Уилсон (a.k.a. Джинджер Фиш), которому нашлось место в команде другого музыкального монстра, Роба Зомби.

Отрывок из нового клипа на новую безымянную (или "безумную"?) песню:

Если вас, как и меня, задевает за живое творчество мистера Мэнсона, посмотрите еще кое-какие интересные материалы Зоны Ужасов об этом товарище:

- Посмотри, каков МЭРИЛИН МЭНСОН без грима!;

- Мэрилин Мэнсон и КРОВАВЫЕ СЕСТРЫ;

- Кошмары и видения МЭРИЛИНА МЭНСОНА.

Ну и, конечно же, совсем не грех будет вам заглянуть в нашу базу данных, чтобы:

- прочитать о Мэрилине Мэнсоне;

- посмотреть его фото;

- скачать его Обои;

- узнать о его творчестве;

- посмотреть его видеоклипы;

- послушать его музыку.

Источник: Мэрилин Мэнсон — отрывок новой песни.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!