ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отрывок из нового сезона "Ходячих мертвецов" отсылает к самой первой серии шоу

ТВКомментарии: 0

В Сети появился отрывок из грядущего, восьмого сезона зомби-драмы "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Сериал вернется на AMC совсем скоро, фанаты уже потирают ладошки, а хейтеры расчехляют говнометы. Объявлена боевая готовность.

По ту сторону экрана тоже неспокойно, ведь стартует эпичное противостояние:

В новом сезоне Рик готовится к полномасштабной войне с Ниганом и его приспешниками. У Спасителей больше людей, они лучше оснащены и при этом безжалостны - но Рик и объединенные им общины вынуждены сражаться за светлое будущее. Все карты выложены на стол, когда начинается полноценное наступление.
До этого момента вопрос выживания касался лишь группы Рика, но этого недостаточно. В борьбе за свободу они должны одержать победу - чтобы жить и возрождать свои поселения. Как и в любой битве, в этой их ждут неожиданности и потери. Но Александрия под предводительством Рика, Хиллтоп, где лидирует Мэгги, и Королевство, возглавляемое Королем Иезекиилем, вместе могут наконец положить конец Нигану и Спасителям.

Правда, долго воевать не придется, создатели уже заявили, что на всё про всё хватит одного сезона. Что будет дальше - вопрос интересный. На днях стало известно, что зрителей ждет кроссовер с братским шоу "Бойтесь ходячих мертвецов". Но пока на повестке дня все-таки восьмой сезон "Ходячих", откроет который юбилейный, сотый эпизод.

Точно не известно, из какой серии представленный отрывок, но вполне может быть, что из той самой, праздничной. В принципе, ничего запоминающегося там не происходит, привычная картина для зомби-апокалипсиса: одинокий герой ходит по руинам и ищет полезные вещички (в данном случае - бензин). В главной роли - Чендлер Риггз, известный всему Интернету под именем Карл. Но внимательные люди с хорошей памятью уже установили, что этот эпизод едва ли не покадрово повторяет схожую сцену из самой первой серии шоу. Только там солировал Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна, а нынче шляпу носит его экранный сын. Отсылочка-пасхалочка в честь юбилея? Похоже на то. Вряд ли всё случайно так совпало. Правда, в отличие от отца, Карл встретил кого-то живого. И это должно быть гораздо интереснее. К слову, ребята из Bloody-Disgusting для удобства уже сопоставили кадры из 1 и 8 сезонов, прилагаем их картинку ниже.

22 октября 2017 года мертвецы вновь зашагают на телеэкранах планеты Земля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!