Новости

Отсмотрено: ПИРАНЬЯ 3D

КиноКомментарии: 0

Каемся в том, что посмотрели художественный фильм Пиранья 3D (Piranha 3-D, что российскими прокатчиками было названо во множественном числе, то бишь "Пираньи"). Посмотрели с опозданием. Кабы знали, что получим такой кайф, занимали бы очереди в кинотеатры месяца за два до начала российского проката. Да, пресловутого "тридэ" там не так уж и много, зато юмора, голых женских тел и кровавой бани - в достатке. Аж 9 баллов из 10 возможных по итогам просмотра. А восторги изливаем в обзоре... Кушать подано, господа! И блюдо из аппетитных.

Цитата:

Если есть в Голливуде такое понятие как "летний блокбастер", то почему бы не быть и "летнему хоррор-блокбастеру"? Не знаю, задумывал ли француз Александр Ажа именно это, творя свой очередной фильм, но результат на лицо: море пива, сисек и крови, как то и обещали нам некоторые рекламные плакаты. Кто-то, вероятно, брезгливо поморщится, но только не я. Ведь на сегодняшний день это, пожалуй, лучший фильм Ажа, кино, которое, как говорится, "доставляет" истинным фанатам жанра ужасов. Не пытаясь корчить из себя что-то "серьезное", не пытаясь убедить зрителя в реальности кровожадных зубастых рыбок, а наоборот, довольно иронично, бодро и масштабно рассказывает нам свою нелепенькую историю. И ухитряется не скатиться в откровенный стеб: чувствуется рука поднаторевшего мастера, которой он проводит нас, зрителей, по краю, аккурат на той линии, что разделяет фильм ужасов и комедию ужасов.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ПИРАНЬЯ 3D" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Глоток. Рецензия
Предыдущая новость
Пираньи 3D. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!