УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оттестируй меня. Полностью

ИгрыКомментарии: 0

Внимание, внимание, внимание! До вечера среды 17 июля компания Sony принимает заявки на участие в закрытом бета-тестировании шутера от первого лица Killzone Mercenary, который станет эксклюзивом для платформы PS Vita.

Если кто-то желает поучаствовать в коллективной ловле багов разработчиков - перейдите по ссылке, указанной нами внизу новости в "источнике". Вы попадете на блог Play Station, где надо будет оставить свои данные. В случае удачи, вам на email придет письмо с дальнейшими инструкциями.

Как сообщают в Soney, во время мультиплеерного бета-тестирования можно будет увидеть некоторые локации, а также испробовать большой арсенал оружия, гранат, брони и спецустройств. По последним сведениями, релиз Killzone Mercenary ожидается 4 сентября.

Источник: Зона Ужасов, PS Blog.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!