ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Отзвуки эха [1999] (фильм)

Stir of Echoes

Отзвуки эха

Общая информация

Год: 1999

Страна: США

Кинокомпания: Artisan Entertainment

Бюджет: 12000000 $

Кассовые сборы: 21142914 $

Мировая премьера: 1999.07.28

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Том Вицки не верит в магию, гипноз, скрытые человеческие возможности и прочие чудеса. Но после сеанса глубокого гипноза все меняется. Том оказывается одним из немногих, кто обладает даром воспринимать мир не таким, каким его видят остальные. Он видит то, что скрыто от глаз большинства. И это его пугает, его преследуют видения, и невозможно сразу понять, где настоящая реальность, а где болезненная игра воображения. Вокруг начинают происходить странные события, Тома преследует призрак невинно погибшей девушки, взывающий о помощи. И Том понимает - он должен что-то сделать, должен помочь, даже если цена этому - его собственная жизнь...

Следующий фильм
Кинопроба
Предыдущий фильм
Магический камень
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!