ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОВЕРЛОРД обещает страх, ужас, безумие (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Paramount Pictures и продюсер Джей Джей Абрамс представляют первый официальный трейлер проекта "Оверлорд" (Overlord). Ролик эксплуатирует все то, что мы давно уже видели в фильмах ужасов категории B: нацисты, безумные ученые, тайные гитлеровские эксперименты по созданию "убер зольдатен" - только на уровне голливудских фильмов с весомыми бюджетами. И это круто!

Накануне высадки в Нормандии американские парашютисты тайно пересекают линию фронта, чтобы выполнить миссию, имеющую решающее значение для успеха вторжения. Однако приближаясь к своей цели, они начинают понимать, что в этой оккупированной нацистами деревне происходит нечто более зловещее, чем простая военная операция. Им придется столкнуться с некими сверхъестественными силами, которые, похоже, являются частью эксперимента нацистов.

Остается открытым вопрос, каким образом это вот все связано с франчайзом "Монстро", но каким-то - связано. Вероятно, ответ узнаем не раньше чем состоится премьера, а назначена она, напомним, на 25 октября 2018 года.

Снял фильм Джулиус Эйвери, создатель криминального триллера "Молодая кровь" и обладатель приза жюри Каннского кинофестиваля за короткометражку "Канистра бензина". Сценарий написали довольно серьезные ребята Билли Рэй ("Капитан Филлипс", "Иллюзия полета", "Голодные игры") и Марк Л. Смит ("Вакансия на жертву", "Выживший"). По слухам, Абрамс в этом деле тоже участвовал.

Что касается актерского состава, то тут засветились Уайатт Расселл ("Черное зеркало"), Йен де Кестекер ("Как поймать монстра"), Йован Адепо ("Ограды"), Пилу Асбек ("Игра престолов"), Боким Вудбайн (ремейк "Вспомнить всё"), Джон Магаро ("Посылка") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!