ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Оз: Великий и могучий (фильм)

Oz the Great and Powerful

Оз: Великий и могучий

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Roth Films, Walt Disney Pictures

Бюджет: 200000000 $

Мировая премьера: 2013.03.07

Премьера в России: 2013.03.07

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

Фильм расскажет нам о молодости Волшебника страны Оз и его восхождении к власти в Изумрудном городе. Рассказ пойдет про парня из Омахи, который будучи на воздушном шаре, был внезапно подхвачен ураганом. Тот пронес его сквозь пространство и время – парень попал в страну Оз. Там он пользуется наивностью местных жителей, чтобы получить высокий статус и титул Великого и Ужасного. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой "магический" арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Следующий фильм
Корпус Кристи
Предыдущий фильм
Кровавый пир 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!