Фильмы и сериалы

Русалка. Озеро мертвых (фильм)

Русалка. Озеро мертвых

Русалка. Озеро мертвых

Общая информация

Год: 2018

Страна: Россия

Кинокомпания: QS FILMS, Централ Партнершип, Киностудия КИТ

Кассовые сборы: 1644212 $

Мировая премьера: 2018.07.13

Премьера в России: 2018.07.12

Персонажи: русалки

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Озеро мертвых: Русалка, Русалка: Озеро мертвых.

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главная героиня неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки — не упокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Героиня вынуждена вступить в схватку с мистическим существом — ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда…

Следующий фильм
Дитя Осириса
Предыдущий фильм
Подвал
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!