ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оззи Осборн против баптистов (АУДИО)

МузыкаКомментарии: 0

Представители баптистской церкви пикетировали концерт Оззи Осборна, который проходил 22 января в Спирит-Центре в Канзас-Сити, Миссури. Баптисты заявили, что "Бог ненавидит Оззи Осборна", а также обвинили рок-идола в пропаганде всяческой грязи. "И ему при этом хватает желчи называть Церковь Господа Иисуса Христа злом?". Wall Street Journal описывает баптистскую церковь Уэстборо как крошечную канзаскую церквушку, которая проповедует, что гибель американских солдат в Афганистане и Ираке - это наказание свыше за толерантность к гомосексуалистам. Известны лозунги баптистов типа "Спасибо Богу за смерти солдат" и "Бог тебя ненавидит".

В октябре прошлого года Оззи Осборн прокомментировал тот факт, что Баптистская церковь Уэстборо использовала слова из его песни в ходе пикетирования слушания дела Снайдера против Фелпса в Верховном Суде:

Я чувствую омерзение и раздражение от того, что эта "церковь" использует песню "Crazy Train" для пропаганды ненависти и зла

Дело заключалось в том, что Фелпс подал просьбу о разрешении установить монумент с изображением умершего Шепарда и словами "МЭТЬЮ ШЕПАРД, попал в ад 12 октября 1998 за нарушение предостережения Бога: "Не ложись с мужчиной как с женщиной, это мерзость (Левит 18:22)". В этом ему было отказано.

Адвокат (дочь основателя церкви) перефразировала слова из композиции "Crazy Train" на пресс-конференции в Вашингтоне.

В июне 2010 года, на национальном радио-шоу "Rockline", Оззи Осборн выступил с резкой критикой протестов БЦУ на похоронах Ронни Джеймса Дио:

Я думаю, что все эти транспаранты про Ронни Джеймса Дио были весьма не к месту. Это отвратительно. Они говорят, что мы антихристы. А они тогда чем лучше?

Источник: Бог ненавидит Оззи Осборна.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!