УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пачка постеров сериальной "Судной ночи"

ТВКомментарии: 2

Один из самых запоминающихся жанровых франчайзов последнего времени готовится перепрыгнуть с больших экранов на малые. Не успели зрители заценить "Судную ночь. Начало", как нужно готовиться к новой "Чистке". Потому что совсем скоро легально убивать начнут на ТВ.

До премьеры сериала The Purge остается меньше месяца, и по такому случаю мы раздобыли сразу шесть постеров грядущего шоу. Маски, оружие, кровь - всё в традициях этого замечательного мероприятия. Посмотрите на персонажей, которых можно встретить на улицах города во время Судной ночи, и попробуйте представить, кем бы были вы? Теми, кто прячется, или теми, кто выходит убивать?..

Шоураннером и сценаристом сериала значится отец франчайза Джеймс ДеМонако. Вот что он говорил по поводу нового формата для "Судной ночи":

Телевизионный формат дает возможность по-настоящему проанализировать, почему люди прибегают к насилию, почему кто-то берет ствол или нож, чтобы решить проблему. Мы действительно исследуем Судную ночь, ее тонкости и нюансы, а еще изучаем разные типы людей, выходящих на улицы. Сделать всё это в кино просто не получилось бы.

В актерском составе шоу задействованы Уильям Болдуин ("Обратная тяга"), Ханна Андерсон ("Пила 8"), Ли Тергесен ("Коллекционер 2"), Лили Симмонс ("Костяной томагавк"), Аманда Уоррен ("Оставленные"), Колин Вуделл ("Не в себе"), Гэбриел Чаварриа ("Планета обезьян: Война"), Джессика Гарза ("Шесть") и Фиона Дуриф ("Проклятие Чаки").

Первый эпизод срежиссировал Энтони Хемингуэй, знакомый зрителям по работе над "Американской историей ужасов".

Премьера сериала состоится 4 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!