Игры для PC и консолей

Painkiller: Hell & Damnation (игра)


Painkiller: Hell & Damnation

Общая информация

Год: 2013

Жанр: Action

Разработчик: The Farm 51

Издатель: Nordic Games

Дата релиза: 2012.10.31

Платформы: , ,

Франчайзы: Painkiller

Об игре

Painkiller: Hell & Damnation является полноценным перезапуском серии и использует технологию Unreal Engine 3. Сюжет претерпел некоторые изменения, его действие разворачивается некоторым временем позже событий первой игры и двух ее аддонов. Также была улучшена и подтянута физика. Несмотря на столь незначительные отличия от оригинала, уровни тем не менее обрели некоторое разнообразие, в некоторых локациях появились новые секретные зоны, увеличена детализация. Подача сюжета, его суть, игровые элементы немногим отличается от оригинала. Так же разработчики добавили в игру кооперативный режим, и уделили немало внимания многопользовательской части игры.

Следующая игра
Hawken
Предыдущая игра
Sacrilegium
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!