Новости

"Палата" Джона Карпентера

КиноКомментарии: 1

Сегодня в Сети презентовались постер и несколько кадров нового фильма Джона Карпентера "Палата" (The Ward), выход которого планируется в следующем году. Съемки в самом разгаре, а кастинг полон красивых девушек, наподобие участниц "Резни на Греческой Улице". Одну из главных ролей исполняет Даниэль Панабэйкер из ремейка "Пятницы 13-ого". В главной роли Эмбер Хёрд. Помимо них участие принимают: Мика Бурем, Линдси Фонсека, Мэми Гаммер, Лора Лей, Сали Сайлер и очаровательная Сидни Свини, которая будет играть одержимую Элис во флешбэках детства.

Постер:

Кадры:

Синопсис:

История развернется в клинике, где главная героиня приследуется неким призраком каждую ночь. "Палата" позиционируется, как напряженный мистический и психологический триллер, где главная героиня Кристина, преследуется жутким призраком умершей. Ночные страхи становятся все ближе и реальнее, а ужасные последствия страшнее, чем девушка могла подумать и представить себе.

Кристина просыпается без памяти в отделении клиники. В палате, в которую она не может вспомнить, как попала и как вообще оказалась в этом месте. Её содержат против её воли, накачивая лекарственными препаратами. А девушка отчаянно пытается вернуть воспоминания о собственной жизни и своем прошлом.

Другие пациентки клиники - девушки опасного поведения и сложного характера, содержащиеся здесь для лечения. Однако совсем скоро, Кристина понимает, что воздух пропитан тацнами и за каждым здесь кроются свои секреты.

Одна за другой девушки исчезают в этом проклятом дьявольском месте, и Кристина понимает, что скоро жуткий призрак доберется и до неё. Она всячески пытается выбраться и сбежать, пока жуткая правда не открылась и не оказалась в разы страшнее, чем Кристина могла себе вообразить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!