ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Палата (фильм)

The Ward

Палата

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: A Bigger Boat

Бюджет: 10000000 $

Кассовые сборы: 1030529 $

Мировая премьера: 2010.09.24

Премьера в России: 2011.06.16

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Кристина просыпается без памяти в отделении клиники. В палате, в которую она не может вспомнить, как попала и как вообще оказалась в этом месте. Её содержат против её воли, накачивая лекарственными препаратами. А девушка отчаянно пытается вернуть воспоминания о собственной жизни и своем прошлом.

Другие пациентки клиники - девушки опасного поведения и сложного характера, содержащиеся здесь для лечения. Однако совсем скоро, Кристина понимает, что воздух пропитан тацнами и за каждым здесь кроются свои секреты.

Одна за другой девушки исчезают в этом проклятом дьявольском месте, и Кристина понимает, что скоро жуткий призрак доберется и до неё. Она всячески пытается выбраться и сбежать, пока жуткая правда не открылась и не оказалась в разы страшнее, чем Кристина могла себе вообразить.

Следующий фильм
Полуночное такси
Предыдущий фильм
Окончательное решение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!