УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Пальмира" выпустит на русском хоррор Элизабет Хэнд

КнигиКомментарии: 0

Российские издательства в очередной раз знакомят почитателей темного жанра с новыми яркими именами. На этот раз нас порадует издательство "Пальмира", в скором времени планирующее выпустить роман Элизабет Хэнд "Wylding Hall", в переводе получивший название "Последний альбом". Оригинал увидел свет в 2015 году.

Сегодня в России о Хэнд знают только самые преданные поклонники хоррора. Её произведения издавались на русском крайне мало - до нас долетели несколько новеллизаций "Секретных материалов" и редкие попадания в сборники ужасов. К примеру, рассказ "Сборщицы шафрана" можно найти в неплохом "Запахе страха". Зато Элизабет и её творчество не раз вспоминалось, когда АСТ предложил читателям поделиться своими "хотелками" для публикации в серии "Мастера ужасов". Но первой до Хэнд добралась хорошо знакомая нам "Пальмира", не так давно выпустившая на русском "Ужас Амитивилля".

Аннотация "Последнего альбома" звучит так:

Молодые музыканты — четверо парней и одна девушка — запираются на три месяца в старинном поместье в корнуоллской глуши, чтобы сочинить песни для второго альбома своей группы.
Призрачное английское лето, марево солнца, изумрудные холмы и непроглядные чащи, сочащиеся нежной жутью, средневековые легенды и магия рок-н-ролла — все это сливается в пряный эликсир, настоянный на древних кельтских легендах и психоделическом фолке ранних семидесятых.

На книжных полках роман можно будет искать уже в ноябре. Издание обещает быть достойным - твердый переплет, стильная обложка и 336 страниц готической фолк-истории о призраках. Отрывок из неё, между прочим, уже можно почитать на официальной группе издательства в ВК.

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!