УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Папарацци поймали Дженнифер Лоуренс за курением "травки" (ФОТО)

КиноКомментарии: 9

Дженнифер Лоуренс курит травку, фото

Как вы догадываетесь, сегодня, в Международный женский день, в ЗУ будет довольно много самых разных материалов, посвященных женщинам и девушкам. Новоиспеченная обладательница премии "Оскар" актриса Дженнифер Лоуренс попалась на курении "травки". Нет, конечно, мы не можем доказать, что "косячок" на фото, сделанных пронырливыми папарации, набит той самой "травой", но вероятность, что Дженнифер столь сладко затягивается обычной папироской, согласитесь, крайне мала. Что самое интересное, звезда фильмов "Голодные игры" и "Мой парень - псих" и не скрывала, что, если выиграет "Оскар", позволит себе как следует расслабиться. И вспыхнет пламя, да, Дженнифер?..

Мисс Лоуренс, одна из самых успешных молодых звездочек Голливуда, после вручения ей награды, сказал, что теперь ей просто хочется "сесть в свое кресло, выпить и не менять нижнее белье несколько дней подряд". Именно это она, похоже, и проделала, расслабляясь в люксовом отеле на Гаваях. На фото мы видим Дженнифер с косячком во рту и бутылкой вина. И, по правде сказать, девушку трудно осуждать в чем-либо, если вы не завзятый пуританин. Ей 22 года, она живет в 21 веке, она известна, популярна, она богата и у нее с недавних пор есть Оскар и Золотой глобус. И в конце концов - она отдыхает на Гаваях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!