Новости

Парад РУССКИХ трейлеров: ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ, 127 ЧАСОВ

КиноКомментарии: 0

В продолжение Парада РУССКИХ трейлеров. Мы выделили для новых видео к фильмам "Черный лебедь" Даррена Аранофски и "127 часов" Дэнни Бойла отдельную новость на сайте - хотя бы потому, что эта парочка претендует на то, чтобы отхватить целую охапку "Оскаров" в этом году. К тому же на сей раз мы имеем дело с уже более профессиональным дубляжом (особенно повезло "127 часам"). Опять же, оба фильма сложно назвать хоррором чистой воды - это прежде всего драмы, но с элементами триллера ("Черный лебедь") и survival horror'а ("127 часов"). В общем, смотрим онлайн далее. И не забываем комментировать, благо есть что :)

127 часов (127 Hours), российская премьера 10 февраля 2011 года.

Сюжет в фильме развивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами.

Русский трейлер фильма "127 часов" (больше видео см. здесь):

Черный лебедь (Black Swan), российская премьера 17 февраля 2011 года.

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Русский трейлер фильма "Черный лебедь" (больше видео см. здесь):

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!